Karotten-Ingwer- Kürbissuppe
Zutaten
1 Hokkaido Kürbis
ca. 4 große Karotten
ca. 5 große Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
frischer Ingwer, 2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Liter Brühe
1. Karotten, Kartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden, diese dann mit Brühe und, wenn nötig, mit etwas Wasser bedecken. Ingwer kleinschneiden und Lorbeerblätter mit den Ingwerstückchen mit einem Sieb in die Brühe hängen. Nach ca. 20 min sollte das Gemüse weichgekocht sein.
2. Den Ingwer und die Lorbeerblätter entfernen und die Brühe in ein Gefäß abgießen. Das Gemüse pürieren und mit der Kokosmilch zu einer cremigen Maße verrühren.
3. Nach und nach mehr Brühe eingießen, bis die Suppe eine cremige und flüssige Konsitenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fertig.
1 Hokkaido Kürbis
ca. 4 große Karotten
ca. 5 große Kartoffeln
1 Dose Kokosmilch
frischer Ingwer, 2 Lorbeerblätter
Salz, Pfeffer, Muskat
1 Liter Brühe
1. Karotten, Kartoffeln und Kürbis schälen und in kleine Stücke schneiden, diese dann mit Brühe und, wenn nötig, mit etwas Wasser bedecken. Ingwer kleinschneiden und Lorbeerblätter mit den Ingwerstückchen mit einem Sieb in die Brühe hängen. Nach ca. 20 min sollte das Gemüse weichgekocht sein.
2. Den Ingwer und die Lorbeerblätter entfernen und die Brühe in ein Gefäß abgießen. Das Gemüse pürieren und mit der Kokosmilch zu einer cremigen Maße verrühren.
3. Nach und nach mehr Brühe eingießen, bis die Suppe eine cremige und flüssige Konsitenz hat. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Fertig.
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