Vegane Power Protein Soup

By 5.2.15

Zutaten:

-2 Möhren
-2 Paprika
-1 Zwiebel (oder einen Bund Lauchzwiebeln)
-1 bis 4 Knoblauchzehen, je nach Geschmack
-2 (Süß-)Kartoffeln
-Paprikagewürz, Chili, Salz, Pfeffer& Olivenöl
-2 Dosen Tomaten(bzw. 1Tetrapack passierte Tomaten und 1 Dose Pizzatomaten)
-1l Brühe
-Bohnen (in meinem Fall Kidney- und Langbohnen)
-eine Prise Zucker,1TL Senf, Worcester Soße, Salz& Pfeffer


Zunächst das Gemüse klein schneiden und in eine Auflaufform legen. Danach je nach Geschmack würzen und für ca 30min bei 200°C im Ofen garen.
In der Zwischenzeit die Brühe anrühren (mit Pulver oder Bouillion, je nach Verpackungsanweisung) und zum Kochen bringen. 
Dann die Tomaten zugeben, mit Senf, Worcester Soße(wieder je nach Geschmack),Salz und Pfeffer würzen. 
Schließlich die Bohnen und das Gemüse aus der Auflaufform dazu geben und das Ganze noch ca 5min köcheln lassen.

Fertig!

Das Rezept eigenet sich hervorragend zum Einfrieren, ich koche immer etwas mehr Suppe und friere die Reste sofort ein, damit man später ein schnelles (und gesundes) Essen zur Hand hat.

You Might Also Like

0 Kommentare